XX SAGRA DEL FEGATELLO

Nella splendida cornice medioevale di Citerna, con la sua spettacolare terrazza affacciata sulla Valtiberina.
Otre ai rinomati fegatelli dell’Alta Valle del Tevere, si potrà anche gustare polenta, salsicce e sanbudelli.
Citerna, splendido borgo antico ormai celebre come inestimabile scrigno di opere d’arte, è lo scenario ideale per valorizzare questo intramontabile piatto, forte della sua tipica accoglienza Francescana (i racconti popolari più frequenti circondano la leggenda di San Francesco come se appena ieri fosse giunto in questa collina a diffondere il suo amore per la natura e l’umanità).
Un’occasione per ritrovare le radici culinarie e umane e divertirsi in questa splendida cornice.

Menù
Antipasto – crostini misti, affettato e formaggio
Polenta al ragù
Polenta olio e parmigiano
Polenta fritta
Fegatello
Salsiccia
Sambudello
Patate fritte
Ciaccia fritta

Bevande
Acqua (lt.0,5 / lt.1,5)
Coca cola lattina
Estathé
Vino (Bottiglia / Bicchiere)
Birra alla spina (Piccola / Grande)
Birra in bottiglia (Becks / Tennents)